請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 2752|回覆: 14

[通過] xSince睏睏 → 競速【9/5觀察通過】

[複製連結]

聽眾

註冊會員

【8/22已通過】觀察期直至9月5日~
【9/5觀察通過】

曾使用過的全部名稱:佑佑哥哥
入隊後名稱(可選):xSince睏睏

曾經加入之車隊:無

年齡:14
推薦人ID:無==  會在跟大家多多認識的

聯絡方法(即時通/MSN/Skype/QQ):g9289385@yahoo.com.tw
欲加入之職位:競速組
上線時間:每天都可
玩家狀況:國中
報考頻道(如有):S3
報考地圖(競速):海懸、童話、黃金、成高、月光
報考軟件(後勤影片/平面):無
讓你們更了解我(自我介紹、入隊原因):想跟大家一起玩 然後一起讓車隊發揚光大 變的更強

(by天祥)
最後一張黃金是第二次考過 恭喜通過入考
至於詳細說明 已跟睏睏說明
希望他表現良好 至於團練 要注意隊員看考生有沒有團練?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

你好

能請問你本尊ID是什麼嗎

因為你這隻是藍手套

不是本尊吧

= =

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

上個月才剛創而已~~
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

註冊會員

本尊:佑佑哥哥

xSinceSanji  建議再發一次表格哦!或直接修改  發表於 2011-8-15 19:23

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

線下活動 恩恩愛愛 交流專章 聯賽專章 拾月織帶 2011夥伴盃優勝隊伍

考試還沒考 就可以改名!?

xSince小語  應該不行吧 不過很多人都這樣= =  發表於 2011-8-14 18:16

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回復 xSince睏睏 的帖子

請問除了佑佑之外還有曾經使用其他名字嗎?
佑佑這個ID又有沒有車隊之類的唷!
確實填好表格後~就找考官罷。

使用道具 檢舉

聽眾

註冊會員

恩恩 謝謝

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

小組組長 審核團 標語徽章 線上活動 汽水王 經驗是什麼? GP100 台中甲組 拾月織帶

已更新!
4/2(一)回工作崗位 估計五月初放假

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

基測倒數中

和藹可親的親使大使 線下活動

所以要直接加睏睏那隻嗎?

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

小組組長 審核團 標語徽章 線上活動 汽水王 經驗是什麼? GP100 台中甲組 拾月織帶

回復 xSince屎蛋 的帖子

可以加睏睏好友
但先不要把睏睏加入車隊
兩個禮拜觀察期看他表現好不好
如果隊員和隊長覺得不錯
就讓睏睏正式成為夥伴一員!
4/2(一)回工作崗位 估計五月初放假

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-1-19 11:19 , Processed in 0.152700 second(s), 28 queries .