請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
樓主: xSince大番茄

21/2 更新 +-夥伴名冊-+

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

xSince零域 發表於 2013-1-9 22:06
我跟當初開始忙了之後跟本忘記論壇這東西..而且我寄得我離開的時候這個論壇貌似被關掉,就這樣被我淡忘了XD ...

所以現在
歡迎零域大哥回來~~>﹏<

[發帖際遇]: xSince.Sweet 被各種道具搞到體無完膚,看病花了 1 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團

可以用一個對照表給我嗎...我想看一下以前跟現在誰是誰不然我都不知道誰是誰了= =...

xSince小麥  所以你忘了我是誰嗎?Q^Q!!  發表於 2013-1-11 22:50
xSince.Sweet  改天幫你用個!!  發表於 2013-1-11 00:42

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

xSince零域 發表於 2013-1-10 00:17
可以用一個對照表給我嗎...我想看一下以前跟現在誰是誰不然我都不知道誰是誰了= =... ...

目前應該就這些改名了

天祥 = Max
Danny = 浩浩
FleezePlasma = Sweet
嵐熠 = 小麥
神o = Chang

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團

xSince.Sweet 發表於 2013-1-23 23:02
目前應該就這些改名了

天祥 = Max

嗯嗯   感謝@@

[發帖際遇]: xSince零域飄移完美入灣,給予獎勵7 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

小更新~~~
把這兩個月發生的事情都一併更新了~~~~~
[發帖際遇]: xSince.Sweet 被導彈砸中進醫院,看病花了 4 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

xSince.Sweet 發表於 2013-4-7 00:18
小更新~~~

未註明 [xSince雲之靜] 為 [
xSinceYuHen] 新帳號

xSinceYuHen  今天才發現!!!  發表於 2013-8-28 22:29
xSince.Sweet  已更新~~~~~~~  發表於 2013-4-8 02:07
[發帖際遇]: BLITz嫩嫩在道具賽一連擊落三人,賺取了1 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

競速組OR 可以新增車隊戰組?
競速組有新成員喔
阿天Atian
是小朋友  不過品性部份
我是還沒覺得有不妥的
是車隊戰好隊友
隊長已同意入隊

xSince.Sweet  已更新~~~~~~~  發表於 2013-4-8 02:07

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

xSince.Sweet 發表於 2013-4-7 00:18
小更新~~~

KartRider搜尋車手找不到[xSince擬羽]

另外[xSince愛]更名為[xSinceSergey]

xSince.Sweet  收到.  發表於 2013-8-23 00:48
[發帖際遇]: BLITz嫩嫩 被導彈砸中進醫院,看病花了 3 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

2014年1月29日更新:

1.LOL - Meter_浩 更名Flashing_咫心
2.LOL - 杜草人在跳舞 更名HowSweet
3.歡迎泡泡大亂鬥戰隊兩位新成員柒洌
xSince芬達
4.歡迎跑跑卡丁車車隊三位新成員
xSince龍滅
xSince雨璃
xSince八神
5.xSince金豬得浩浩同意委任署理隊長一職
詳細請看家族近況報告

[發帖際遇]: xSince.Sweet飄移完美入灣,給予獎勵7 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

2014年2月21日

1.歡迎新成員(KR)xSince青龍
xSinceYinhe
xSinceSaul (2月23日更新)
2.歡迎幽靈成員回歸xSince天羽
3.歡迎新成員(LOL)陳名軒的腳臭(蜥蝪分身.....)

[發帖際遇]: xSince.Sweet 購買飛碟道具時被外星人洗腦,被偷去 9 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-12-14 12:06 , Processed in 0.117390 second(s), 31 queries .