請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
樓主: xSince大番茄

21/2 更新 +-夥伴名冊-+

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

9月2日更新:

1.x競技團x回憶 更名xSince回憶
2.xSince許願o不再是S2競速組長&審核團
現在是競速教練
仍然是影片師
3. xSinceSweet現在是論壇雜務…
4.格式更新公關 / 交流官名單
秘書名單
設計組名單 (包括3D及AI的細項,讓大家更明白 成員的負責項目)
5.審核團定義圖示更新 :

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

9月11日
1.恭喜阿宇入隊^_^xSince宇
2.我們有兩位夥伴正式畢業,
雖然車隊名銜不同,但是我們仍然是夥伴的大家庭唷.

我們沒有其他車隊那麼吸引,他們有我們沒有的東西,但是希望我們能夠超越遊戲,做真正的夥伴。

恭喜xSinceYuHen畢業
效力車隊超過兩年(大概有了),熱心非常,常年於論壇臉書活躍,屬於車隊的核心成員,也是始創成員,更是筆者(Sweet)的前輩。
因為希望結識更多朋友,現在在RaChing車隊囉!=]
不過在FB仍然是夥伴喔~
恭喜xSince逆天畢業效力車隊超過兩年,屬於穩打穩紮,腳踏實地的S1機車車手,
近年需要應付基測而請假,回歸車隊後決定尋找更多更熱鬧的車隊~~~
特別要說一下,逆天的視頻非常精彩!
謙虛學習的態度,也是【夥伴】作為一個車隊,最想成員能夠達到的修為。
雖然夥伴車隊人不多,需要每個人成員的存在,每個人都不能缺少,互助合作、互補不足。
但是經過考慮後,決定為逆天畢業,讓他向更豐盛的未來進發! =]
3.隊務狀況目前隊長因有要事在醫院,請各位為他祈禱、加油、打氣、飄移!
4.名單更新預告因為夥伴名單的人數有點多,但當中有不少是幽靈夥伴。
名單看起來人數很多,會覺得我們好像很多人似的 Y_Y
【我們想鞏固夥伴的團結心】
老實說,其實真心的朋友,人數也不一定要多,

人少少的,像個小窩一樣,也比較有熱鬧的感覺。
因此我們決定整理一下夥伴名單,

在這個多月的以下觀察時間裡,稍為觀察了夥伴的上線頻率:
【晚上1800~0900】
【凌晨0025~0200】
【星期六早上1000~1145】
【星期六下午1500~1600】

#列出了幾位長期沒上線,而又沒有申請請假的夥伴,
 如果在相當時間內沒有通知,就會個別處理。

黃金蓋飯
來去如風鐵
xSince瘋狂
xSince正牌
xSince純純
xSince嵐月
xSince大番茄

如有發現更多幽靈夥伴,或多寫了夥伴,在這裡留言即可~

感謝愛姐通知,已修正相關資料…

9月15日
1.恭喜JSKBo鯊o芷羽成為觀察生~~^_^9/29完成觀察期
2.//

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 藍色成就輪胎 馴獸師 經驗是什麼? 奇奇 工頭 拾月織帶

恩  有按接受好友表示有上線-.-
我會注意~

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

本文章最後由 xSinceYuHen 於 2012-9-12 21:30 編輯
xSince.Sweet 發表於 2012-9-12 01:43
9月11日

感謝愛姐通知,已修正相關資料…

好感動......!!

最近優淇綠好像又改名字囉~好像改為:I優淇綠I   (((好像^^
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

9月25日
1.恭喜xSinceArtiST 入隊^_^
原: JSKBo鯊o芷羽
2.為車隊名冊加入一條註釋

ST成為我們的一份子囉! (該怎樣稱呼你@@?)
讓我們拍手歡迎~~~
歡迎來到夥伴~!
記緊都把好友加滿喔~!
常找夥伴一起玩^_^
目前跑跑人氣非常不穩定,只剩下不少大車隊,中大車隊的營運力也相繼下降,希望能和大家一起維持~

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

10月23日
1.榮譽畢業夥伴名冊加入一條註釋/
2.為名單加上一列簡單的格式說明/
3為名單加上自訂稱號現在夥伴可以在名單加上自訂稱號囉!!!!
加什麼都可以~~~!!!
(並以2011年宣傳片的自訂稱號為基礎,
先為部份夥伴打上稱號)
如果各位想加上稱號,留言/短訊/FB即可~~~
///

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

本文章最後由 BLITz嫩嫩 於 2012-10-23 14:29 編輯
xSince.Sweet 發表於 2012-10-23 02:20
10月23日

關於自訂稱號..
﹝可以連續遊戲40個小時嗎..﹞
希望名單表格網底增加一點顏色輔助,以減少眼睛的負擔..

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團

我已經退伍快半年了~"~

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

xSince零域 發表於 2013-1-9 17:01
我已經退伍快半年了~"~

都沒上論壇..

很給力!: 3.0
xSince.Sweet  很給力!: 3
[發帖際遇]: BLITz嫩嫩 購買飛碟道具時被外星人洗腦,被偷去 8 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團

我跟當初開始忙了之後跟本忘記論壇這東西..而且我寄得我離開的時候這個論壇貌似被關掉,就這樣被我淡忘了XD
[發帖際遇]: xSince零域 購買飛碟道具時被外星人洗腦,被偷去 5 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-10-17 02:25 , Processed in 0.156149 second(s), 29 queries .