請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 1844|回覆: 9

[其他] 夥伴xSince☆2009年宣傳影片

[複製連結]

聽眾

!~大魔王~! (管理員)

大魔王 審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 恩恩愛愛 經驗是什麼? 交流專章 拾月織帶

好懷念的Fu

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

順便PO  2011的吧XD
大哥

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

賣火柴的甲組俏護士

小組組長 金牌高手 審核團 天使教主

我好像是2010年2月入隊的@@~
話說影片應該是威力導演做的(?)

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

本文章最後由 xSince嵐熠 於 2011-3-3 21:50 編輯
xSince浩浩 發表於 2011-3-3 02:19
好懷念的Fu

家庭教師的片頭曲,真好聽,百聽不厭((不好意思,本人為家庭教師FANS

xSince藍天  我也是呢~每天 都會準時收看(雖然有時候沒看= =)  發表於 2011-3-3 18:55

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

基測倒數中

和藹可親的親使大使 線下活動

我記得我那時我還沒在玩跑跑...

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

FreezePlasma 影子發現 !

xSince嵐熠  恩恩~看到很多次((當時我還在考慮要不要裝網路呢?((話說我大學才碰網路的說^^  發表於 2011-3-3 21:54

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

和藹可親的親使大使 標語徽章 交流專章 拾月織帶 佰時織帶

發現好多 "元老級"的 夥伴們呢~~

xSince嵐熠  對壓~一堆元老級,我都沒看過呢XD  發表於 2011-3-3 21:55

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

從那時開始我的成績就沒有進步過....

只記得導彈式撞翔兄好爽=W=

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

線下活動 恩恩愛愛 交流專章 聯賽專章 拾月織帶 2011夥伴盃優勝隊伍

本文章最後由 xSince神話o 於 2011-3-4 18:25 編輯

原來是車隊以前的名子0.0

xSince嵐熠  應該是吧~我記得當時我是一個孤獨自家慢慢練習的小鬼頭((年輕化了XD  發表於 2011-3-9 19:20

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

就是這個T_T
找了好久A_A
好懷念啊Q_Q
被最後的小熊嚇了一下O_O
片尾也很回憶FU U_U~

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-12-14 11:22 , Processed in 0.135400 second(s), 23 queries .