請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
樓主: 匿名

12/3更新 夥伴xSince☆招生規章

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回覆 法嗚嗚 的文章

感謝你的回覆
盡可能找推薦人 和 跟隊長聯絡
可以找考官考試
不過建議你可以在申請專區另外發一篇相同的文 ^_^~

使用道具 檢舉

聽眾

新手上路

優淇綠大叫我來申請考試ㄝ
可是如果要考試過才能進
我可能進不來
我又不想跑道具=  =
好想進好想進!

使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

聽眾

×競速×

車隊審核員

審核團 標語徽章 GP100 台南甲組 交流專章 聯賽專章 零寶織帶 拾月織帶

請各位考生如+了考官級時通... 請各位須註明是考生,謝謝^^
Do my best

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

2012-04-28更新公告
DANNY落實
SWEET代發

#是次更新將廢除以往的屆級招生(即是第一屆、第二屆。。。),改用單純的大型更新。
#最新更新,回復以前的招生方案(如果覺得OK的就會主動邀請加入!)
#競速標準更新
#招生規章、標準文現在統一到同一篇文章裡了。

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

規章更新:

【許願】:新增了一套尖峰Z7的標準,如果考生使用尖峰Z7應考,需符合尖峰Z7的標準。

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

xSince.Sweet 發表於 2012-10-7 01:15
規章更新:

【許願】:新增了一套尖峰Z7的標準,如果考生使用尖峰Z7應考,需符合尖峰Z7的標準。

商城/魔法手套已經出到7.5車種(Z7+)..Z7+要用哪種標準..

xSince.Sweet  忽略它 =]  發表於 2013-1-29 22:59

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-1-19 11:15 , Processed in 0.051875 second(s), 25 queries .