請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 3032|回覆: 22

[其他] <<XS Pass 夥伴證製作>>XS神話o、XS神皇o

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

應XS神話o、XS神皇o的要求。~
`Sweet已經製作好兩款簽名圖囉~
1. 如需任何改動或錯漏,請於本文留言告知。
2. XS金豬的簽名圖正在製作中~~

簽名名單:
1.
名稱:xSince.神話o / 競速夥伴
底版: 咖啡色/雲彩
墊板: 散景/植物
邊框: 暗桐/華麗
以白車移動動作為主題,特顯其慢動作的華麗感。就像汽車廣告停泊在路邊的畫面一樣XD
另外為主車做了個少少的3D效果。
感想: 逐格該格象素的弄 3D效果果然不俗~

2.
名稱:xSince.神皇o / 競速夥伴
底版: 黑色/網架
墊板: 煙霧/時計版
邊框: 無
主角不再是車子本身,而是淺出天使之翼氣炎。兩個車子分別是兩個角度。右邊的車子屬於親托。
車子的周邊有輕微的羽化,加上網架墊板,造就古典的朦朧感。
感想: 作為機車控,自己個人很喜歡這個設計~遲點一定要幫自己弄一個小粉紅Z7

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

回覆 xSince.Sweet 的文章

美工組的果然很厲害,超亮麗的

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

http://www.wretch.cc/blog/ss84

金牌高手 標語徽章 汽水王

哇塞...我愛你^ ^

太感謝:) 有任何忙需要幫儘管說:)

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

http://www.wretch.cc/blog/ss84

話說簽名檔該怎麼放到論壇上面@@?

xSince.Sweet  http://xsince.org/data/attachment/album/201102/20/23442454qlac5hq98ouq98.png  發表於 2011-2-21 02:37

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

1. 把相片位置紀錄
xSince.Sweet的相薄 > 你的簽名圖 > 對著它按右鍵 > 內容 > 複製那個長長的網址 > 確定

http://xsince.org/data/attachment/album/201102/20/23442454qlac5hq98ouq98.png

2.設定簽名
上方工具列 > 設定 > 論壇資訊 > 個人簽名 > 圖片 > 貼上那個網址

之後可以調整簽名的大小

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

sweet謝謝囉^ ^

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

線下活動 恩恩愛愛 交流專章 聯賽專章 拾月織帶 2011夥伴盃優勝隊伍

本文章最後由 xSince神話o 於 2011-2-21 16:57 編輯

謝謝囉 sweet^^

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

建議把簽名圖略為縮小,,,這樣看上去空間不會那麼擠迫。。。

xSince神話o  找不到調整的= =  發表於 2011-2-21 17:20
xSince神話o  摁摁  發表於 2011-2-21 17:18

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

xSince神話o  謝啦  發表於 2011-2-21 18:13

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

OKOK!!

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-8-16 08:52 , Processed in 0.095339 second(s), 29 queries .