請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 3473|回覆: 3

[其他] 【vimeo】影片分享網站 youtube以外的另一選擇

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

當然到網上找尋自然會找到相關資料,
這裡不多述,只列出一些特點。

http://vimeo.com/
*比youtube更受好評的高清網站
*支援HDD
*專業用家平台
*眾多電影級影片
*每星期增加500 MB用量

【單檔大小】無限制(Vimeo Plus 帳號為單檔1GB)。
【上傳限制】免費帳號一個月500MB, 每日最多可上傳 10 個檔案。
【流量限制】無限制。
【檔案類型】asf, asx, avi, divx, dv, dvx, m4v, mov, mp4, mpeg, mpg, qt, wmv, 3g2, 3gp, 3ivx, 3vx。
【砍檔時間】無。
【必須註冊】必須。

這裡是其中一個介紹文:
http://www.freegroup.org/2009/04/free-video-hosting-vimeo/
或 (同一頁面)
http://www.freegroup.org/2009/04/free-video-hosting-vimeo/#ixzz1PeYkHBbY

聽眾

×競速×

賣火柴的甲組俏護士

小組組長 金牌高手 審核團 天使教主

幸好有中文說明 :))

話說單檔好像只能500MB
YouTube可以2GB ~"~

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

是的~~~
根據2008年的紀錄

假設我剛註冊就上載影片 就只有500MB
而我使用了其中300MB 剩下200MB
那麼這星期過後, 200MB會變成500MB
即是擁有700MB儲量

一直增加上去

而剛剛找尋了現在的資料
PLUS才有5GB

VNO的優點是支援的格式多 非FLASH播放介面 無限制影片大小
YT則反之

另,就高清而言,即使是同樣的象素數值在兩個媒體上播放,也是VNO完勝
無尖角、爆格、晶格、鬼影等tube的問題

也就是說vno的主力是高清影片

就一般用家而言,可能只需tube即可。

這網做個參考就好!

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

賣火柴的甲組俏護士

小組組長 金牌高手 審核團 天使教主

@,@
這個網站應該不會像YouTube那麼重視版權= =!

xSince屎蛋  你想再害我哭一次嗎?!  發表於 2011-6-19 12:41

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2019-9-24 02:05 , Processed in 0.108148 second(s), 23 queries .