請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
返回清單 發表主題
樓主: xSince霍天

[通過] xSince霍天 → 競速【7/15補考通過】【恭喜喔!】

[複製連結]

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

現在可以入隊了,只是還得在隊內試用兩星期喔~

可能是有筆誤的關係。。
Wo現在就來去更正規章 ^^"

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

線下活動

酷哦!!恭喜耶

話說是什麼年級畢業~"~?

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回覆 xSince.Sweet 的文章

=口=原來我誤會了...
立即改回來...

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

藍色成就輪胎 金幣 馴獸師 經驗是什麼? 導彈用不完 百發百中鎚子王 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了

問我甚麼年級畢業的嘛??

xSinceYuHen  國3ㄅ?  發表於 2011-7-20 09:23

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2022-7-2 12:22 , Processed in 0.080822 second(s), 25 queries .