請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 1659|回覆: 7

≡★NZ☆≡向此車對申請連結

[複製連結]

聽眾

中級會員

大家好    我是 ≡★NZ☆≡的公關
前來與貴車隊申請交換連結
≡★NZ☆≡車隊論壇地址:http://neozeus.gameclub.tw/index.php
≡★NZ☆≡車隊LOGO:
感謝你們!!
也請貴車隊來敝車隊做回覆
感謝!!

聽眾

×競速×

賣火柴的甲組俏護士

小組組長 金牌高手 審核團 天使教主

已掛上^^
等到車隊LOGO完工後便會去回覆~~
(咦~我什麼時候當起公關了XD~)

xSince澤正  NZ車隊的連結點下去會連結到STN車隊...  發表於 2011-3-7 19:13

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

回覆 xSince許願o 的文章

當你回覆時就是公關組了

使用道具 檢舉

聽眾

高級會員

The Team Secretary

回覆 xSince許願o 的文章

怎交換連結都是你在處理...話說你暱稱下面的「傳說中的甲組炮灰」...
怎麼用的-.-

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回覆 赤煌 的文章

上方的工具列 > 設定 > 個人資料 > 論壇資訊 > 自訂頭銜

使用道具 檢舉

聽眾

高級會員

回覆 xSince.Sweet 的文章

謝~~你的頭銜是什麼意思= ="
看很久看不懂....

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回覆 赤煌 的文章

卡死你們
雖然發音有點不對..
遲點會取個更好的名字XD

使用道具 檢舉

聽眾

高級會員

回覆 xSince.Sweet 的文章

頭銜問題已經解決!!!再來交我簽名檔吧=ˇ=
搞不懂...

xSince.Sweet  好像你現在這個灣灣簽名一樣,如果你在什麼網站看到適合你自己的圖片,用同一個方法搬上去就OK囉。  發表於 2011-2-21 00:15

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-12-15 06:42 , Processed in 0.059696 second(s), 23 queries .