請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 2215|回覆: 7

CoLa-Troop申請道具交流

[複製連結]

聽眾

新手上路

貴車隊您好:

CoLa-Troop車隊欲與貴車隊申請道具交流,
交流內容如下:
比賽時間:5/08(日) 晚上8點30分
比賽頻道:S3高級頻道
比賽車種:禁捍衛者、太陽神
比賽地圖:人氣隨機-團體道具
比賽規則:不卡/不刷/不擋

勝利條件:搶10勝
比賽模式:4 vs4 1組
比賽裝備 : 全脫裝備

比賽條件:請保持綠1
CoLa-Troop交流賽聯絡人: CoLa型男一哥/CoLa維妮公主

敝隊將於交流3日前回覆敝隊交流名單,
如有任何問題,
或是已安排交流名單(請於交流3日前回覆交流名單)..

再麻煩貴隊到CoLa-Troop車隊論壇回覆
http://cola-troop.sclub.tw/index.php
預祝:交流愉快!
謝謝!

CoLa-Troop車隊 敬啟

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

本文章最後由 xSince金豬 於 2011-5-3 19:56 編輯

道具好可怕~道具好可怕~(←道具恐懼症罹患者)

可是規則被我這競速組看到感覺好特別  @@

不卡 不黨@@   這樣不會不小心黨到嗎(暈)

道具交流耶  好久沒看到  
╮(╯▽╰)╭

使用道具 檢舉

聽眾

新手上路

本文章最後由 CoLa維妮公 於 2011-5-4 00:47 編輯

貴車隊您好:

交流日期希望看和貴隊商量能不能是這週5/6(五)晚上9點
或是下週的5/13(五)的晚上9點,
這兩個時段看看貴隊方便是這週五還是下週五,
再請貴隊至CoLa-Troop車隊論壇回覆,
謝謝!

CoLa-Troop車隊 敬啟

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

標語徽章 線下活動 GP100 台北甲組 交流專章

哇 .. 交流賽

規則 , 變態指數 比過競速阿 ..

不過好久沒有競速交流

要不要競速一起來  XD "

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

好奇詢問一下
不刷不擋我都理解
但是不卡又是何解呢,卡人總算也是KR的精髓之一吧。

使用道具 檢舉

聽眾

新手上路

本文章最後由 CoLa維妮公 於 2011-5-4 11:22 編輯

xSince.Sweet :
不卡是指不卡水的意思

那是道具的一種遊戲規則

謝謝

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

標語徽章 線下活動 GP100 台北甲組 交流專章

卡水 又愛又恨 ?

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

回覆 CoLa維妮公 的文章

看來我已經跟時代脫節了....囧

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2019-9-17 04:08 , Processed in 0.047639 second(s), 22 queries .