請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 689|回覆: 8

[申請] 湊詩 申請入隊

[複製連結]

聽眾

註冊會員

本文章最後由 湊詩 於 2016-10-8 22:08 編輯

曾使用過的全部名稱:無
入隊後名稱:xSince湊詩
曾經加入之全部車隊:無
年齡:18歲 大一生
推薦人ID:xSince小麥 ←他說不用填
聯絡方法:https://www.facebook.com/profile.php?id=100009710740957
加入職位:道具、競速
大約上線時間:有時間就會上
玩家狀況:大學 半工半讀 日校
報考頻道(如有):快速 = L3 = S2
報考地圖(競速):
城鎮高速公路 1 : 46:84
城鎮命運之橋   2:  12:62
海濱大道         1:  58:76(計時賽)
:機械失落城市  2:  06:68(計時賽)
羊咩咩牧羊場   1:  29:77(計時賽)
讓你們更了解我(請詳細詳盡地自我介紹,勿濫竽充數)
我喜歡 看番 補番  也喜歡看小說
我很宅 沒有人愛我
我很宅 所以我是邊緣人
我被甩過三次 不開心
玩跑跑是一開始被拉進來玩
後來就越來越愛這個遊戲 
遊玩時數:3天

[發帖際遇]: 湊詩飄移完美入灣,給予獎勵7 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

聽眾

×競速×

來自..十二**團-No.03

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

歡迎

<<沒注意到文章,點錯了一個東西,非常對不起..

使用道具 檢舉

聽眾

註冊會員

BLITz嫩嫩 發表於 2016-10-8 01:57
歡迎

你好~(我被禁言了
[發帖際遇]: 湊詩 被各種道具搞到體無完膚,看病花了 7 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

金牌高手 銀幣 汽水王 馴獸師 導彈用不完 GP100 交流專章 聯賽專章 Logo Developer 遊戲橘子Fans! DoTA - Fans 仙境傳說Fans 分享徽章 拾月織帶 千點織帶 佰時織帶

湊詩 發表於 2016-10-8 11:33
你好~(我被禁言了

[發帖際遇]: BLITz嫩嫩飄移完美入灣,給予獎勵3 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

註冊會員

等考試ING
[發帖際遇]: 湊詩飄移完美入灣,給予獎勵5 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 藍色成就輪胎 馴獸師 經驗是什麼? 奇奇 工頭 拾月織帶

歡迎唷~
[發帖際遇]: xSince宇在道具賽一連擊落三人,賺取了7 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

註冊會員

xSince宇 發表於 2016-10-8 16:04
歡迎唷~

我還在等考試拉~ 謝謝你><

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

湊詩 發表於 2016-10-8 16:13
我還在等考試拉~ 謝謝你>

有到Facebook說嗎?
[發帖際遇]: BLITz嫩嫩在道具賽一連擊落三人,賺取了5 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-1-24 07:58 , Processed in 0.058365 second(s), 26 queries .