請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 1458|回覆: 6

MoRalNeal (更名xSinceNeal 取消入隊)

[複製連結]

聽眾

×競速×

本文章最後由 xSince金豬 於 2014-2-24 20:00 編輯

曾使用過的全部名稱:PleDgeOaMci Tutelary七星
入隊後名稱:xSinceSaul
曾經加入之全部車隊:PD//Speed TLY
年齡:過2添滿15
推薦人ID:(建議至少一人) xSince金豬
聯絡方法:即時通、facebook、RC、LINE
加入職位:競速
大約上線時間:六日
玩家狀況:國中
報考頻道(如有):S1
報考地圖(競速):城鎮高速公路,WKC世錦賽巴西賽道,城鎮天下第一關,沙漠驚人的恐龍遺蹟,冰河停機坪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

[發帖際遇]: MoRalNeal計事賽突破瓶頸,評判獎勵了 1 N2O值 給MoRalNeal. 幸運榜 / 衰神榜

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

本文章最後由 xSince金豬 於 2014-2-21 20:46 編輯

考試車種/頻道 : 棒棒糖S1團體
目前確定的考試標準  : 城高  15299
                               天下  20099
                               恐龍  15599
                               巴西  20574
                               停機坪  22799

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

[發帖際遇]: xSince金豬在道具賽一連擊落三人,賺取了6 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

歡迎~~

您好,我是雨痕(ID:xSince雲之靜)
[發帖際遇]: xSinceYuHen飄移完美入灣,給予獎勵2 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

xSinceYuHen 發表於 2014-2-21 22:26
歡迎~~

您好,我是雨痕(ID:xSince雲之靜)

你好 :)
請多多指教 ^_^
[發帖際遇]: MoRalNeal 購買飛碟道具時被外星人洗腦,被偷去 10 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 汽水王 百發百中鎚子王 佰時織帶

你好你好~
歡迎入隊唷~
我是小夜 雖然名子是御熾..
多多指教囉
[發帖際遇]: xSince御熾飄移完美入灣,給予獎勵4 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

歡迎來到夥伴唷^3^~
記得參閱夥伴的家族介紹、隊規、FB群組唷.

另外
由於論壇設定漏洞關係
不知道為什麼發文竟然需要1點點數
導致會員群組直接變成限制級
已經幫你調回來了

也會盡快把漏洞修補好的...-3-~
[發帖際遇]: xSince.Sweet飄移完美入灣,給予獎勵6 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

總覺得車隊只有 我 金豬 Ice 常在上而已 QAQ 沒有我想像中的那麼熱鬧. 所以我想說想換一個環境 多人的Team 又熱鬧 有人陪我玩 又常上  各位sor 了 QAQ

xSinceYuHen  其實我上的時候也都沒看到你~ 我幾乎每天都上!!!  發表於 2014-2-24 20:39
[發帖際遇]: MoRalNeal在道具賽一連擊落三人,賺取了4 N2O值. 幸運榜 / 衰神榜

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-7-23 08:24 , Processed in 0.068451 second(s), 33 queries .