請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 3552|回覆: 17

[補考] x競技團x虨宇(通過 2星期觀察 9/7後入隊)

[複製連結]

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 藍色成就輪胎 馴獸師 經驗是什麼? 奇奇 工頭 拾月織帶

本文章最後由 x競技團x虨宇 於 2012-8-25 20:25 編輯

曾使用過的全部名稱:Transcend宇o  x競技團x虨宇
入隊後名稱:xSince宇
曾經加入之全部車隊:風華o絕代  飆速競技團
年齡:17
推薦人ID:無...
聯絡方法
 #即時通:cj6m3vu4
 #MSN:無
 #Skype:無
 #其他:FB:cj6m3vu4@yahoo.com.tw
加入職位:競速
大約上線時間:每天不定時
玩家狀況:高中
報考頻道(如有):S3
報考地圖(競速):冰河破碎的冰山  冰河停機坪  太空蜿蜒跑道  童話奇幻世界之門  黃金文明黃金座標
讓你們更了解我
各位夥伴好,我有玩跑跑、cs、瑪英,進入是想要多多認識各位,而且需要做甚麼的話,我能幫盡量幫,因為我本身讀廣告設計,雖然才剛要進入二年級,懂得還不是很多,還帶有一點電腦白癡-.-|||,請各位多多體諒啦!!
有時說話會帶一點搞笑,在每個星期日,我會做一件事情,就是看航海王(海賊王),因為我是海賊王迷,故事內容帶很多幽默、搞笑,讓我非常期待下一集的內容,呵呵~~^^

至於其它四張圖因為在浩隊長那~近期增加圖~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

歡迎~~請找考官考試^^
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 藍色成就輪胎 馴獸師 經驗是什麼? 奇奇 工頭 拾月織帶

本文章最後由 x競技團x虨宇 於 2012-8-16 20:46 編輯
xSinceYuHen 發表於 2012-8-15 21:04
歡迎~~請找考官考試^^

抱歉我太晚回!
玩跑跑玩到忘了看...
抱歉抱歉!

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

開始儲錢啦... 汽水王 百發百中鎚子王 佰時織帶

下次再+U哦!!

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

之後請各位多多指教囉!

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

請問一下唷!
我明天(9/7)就滿2個禮拜了
是明天改名並申請入隊還是9/8??

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

等你改好~論壇若有要改,我今晚或明天會幫你改><

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

本文章最後由 x競技團x虨宇 於 2012-9-8 15:23 編輯
xSince小麥 發表於 2012-9-7 12:55
等你改好~論壇若有要改,我今晚或明天會幫你改>

我今天就會改名了
謝謝你唷!

那就麻煩你了~

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

xSince宇 發表於 2012-9-7 16:59
我今天就會改名了
謝謝你唷!

抱歉久等了,已改名^^

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

xSince小麥 發表於 2012-9-9 15:41
抱歉久等了,已改名^^

呵呵~
再次謝謝您了!~

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-4-21 05:59 , Processed in 0.058178 second(s), 23 queries .