請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 3302|回覆: 17

[申請] 口呆a小汽車申請考試【7/26 觀察期通過正式入隊,恭喜!】

[複製連結]

聽眾

註冊會員

曾使用過的全部名稱:口呆a小汽車
入隊後名稱:不變
曾經加入之全部車隊:喧嘩車隊
年齡:16
推薦人ID:xSince霍天
聯絡方式: 即時通:aeio6646
加入職位:競速
上線時間:每天不定時
玩家狀況:高中
報考頻道:S2
報考地圖:城鎮高速公路、城鎮天下第一關、冰山滑雪場、沙漠驚人的恐龍遺跡、童話奇幻世界之門
讓你們更了解我:雖然實力沒有很強,但我希望加入車隊與隊友切搓琢磨,一起玩遊戲^^

聽眾

×競速×

LOL - Fans 夜貓子~喵! 零寶織帶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了 遊戲橘子Fans! 暗黑破壞神Fans 仙境傳說Fans MineCraft - Fans RyanCat - Fans

!!!!!!
  • 霍天的情侶.......

難道霍天是甲甲

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

藍色成就輪胎 金幣 馴獸師 經驗是什麼? 導彈用不完 百發百中鎚子王 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了

這次考官該注意的項目 ,我都達成了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

藍色成就輪胎 金幣 馴獸師 經驗是什麼? 導彈用不完 百發百中鎚子王 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了

xSince冰箱o 發表於 2012-7-12 10:55
!!!!!!

• 它是我的同班同學,但是現在高二分班,所以不同班了

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

LOL - Fans 夜貓子~喵! 零寶織帶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了 遊戲橘子Fans! 暗黑破壞神Fans 仙境傳說Fans MineCraft - Fans RyanCat - Fans

xSince霍天 發表於 2012-7-12 10:58
    它是我的同班同學,但是現在高二分班,所以不同班了

沒關係啦

甲甲不是病

真心最重要

.....

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

霍天原來你是...Homosexual~~
    跑跑卡丁車 ID:
    xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
    xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

= = 我不是HOMOSEXAUL,是為了要破成就情侶場數,所以跟同學和資買卡,並一起破。 你們都想歪了

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

xSince霍天 發表於 2012-7-12 15:11
    = = 我不是HOMOSEXAUL,是為了要破成就情侶場數,所以跟同學和資買卡,並一起破。  你們都想歪了 ...

霍天也知道Homosexual喔?
    跑跑卡丁車 ID:
    xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
    xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

廢話 我跟我情侶都是PR90以上的 只不過 它是數理資優班

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

很多人都這樣啊= =為了破任務
    情侶系統在跑跑裡沒有情侶的感覺...

話說霍天能簡單的講述一下考者的考試情況嗎

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-12-14 10:35 , Processed in 0.060873 second(s), 23 queries .