請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 2781|回覆: 11

[補考] NelXmvp碓冰 → 競速【7/23 觀察期通過正式入隊,恭喜!】

[複製連結]

聽眾

中級會員

曾使用過的全部名稱:1.NelXmvp碓冰
入隊後名稱:xSinceQQo
曾經加入之全部車隊:NelXmvp
年齡:16歲
推薦人ID:(建議至少一人) xSinceYuHen.xSince小麥
聯絡方法:遊戲中,and84214@yahoo.com.tw,手機:0980340515
加入職位:競速
大約上線時間:每天都會
玩家狀況:高一
報考頻道(如有):S 3
報考地圖(競速):城鎮高速公路,反方向海盜懸崖上的決鬥,沙漠驚人的恐龍遺蹟, 城堡隱藏的密室, 海盜懸崖上的決鬥
讓你們更了解我:我很喜歡跑跑卡丁車~所以我才想找個好車隊待著^^我喜歡聊天XD有空找我多聊聊囉~謝謝-ˇ-

P.S.
初次考核時的成績可參閣以下網址:
http://xsince.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1776

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

你好~~!!
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

藍色成就輪胎 金幣 馴獸師 經驗是什麼? 導彈用不完 百發百中鎚子王 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

xSince霍天 發表於 2012-7-10 18:45

霍天阿~~他成高是不是沒過呀?

跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

藍色成就輪胎 金幣 馴獸師 經驗是什麼? 導彈用不完 百發百中鎚子王 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了

還真的沒過  他跟我說1.49 我囧了

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

xSince霍天 發表於 2012-7-11 15:54
還真的沒過  他跟我說1.49 我囧了

因為你不是真的考官,所以失誤是難免的@_@,以後多注意ㄅ!!
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

RE: NelXmvp碓冰 → 競速【7/9可補考】

xSince霍天 發表於 2012-7-10 18:45

7月8號

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

補考通過
現通知碓冰進入兩星期的觀察期

直至7月23日,屆時將掛上隊名、升級論壇帳號。

在這裡有一些訊息給碓冰唷,請仔細全部閱覽~~:

在考試期間,觀察得到你的技術實力是足夠有餘的,但是在穩定度上面尚有進步的空間,因此希望你入隊後,能針對性的練習穩定度。有時候成績不是很重要,因為在實戰上,穩定發揮才是最重要。

至於穩定度的練習方式,強烈建議採用計事賽,或者個人賽的模式,因為在計事賽裡,你可以很仔細地觀察自己的動作;而在個人賽裡,你可以清楚地看到對手和你在操作上的分別(例如別人在你身旁的時候,你可以看到他們如何選擇路線)

可能你會覺得這樣練習很單調、很乏味。

但是練習,從來都是辛苦的東西,不能因為覺得計事賽單打乏味,覺得辛苦就不做,這個世界沒有不勞而獲。

也不是說拼命練24個小時就能進步,沒有定時作息、盲目地跑更不能進步。
每次打開跑跑都決定今次要練習什麼,有目標才能循序漸進。
那怕只練30分鐘、45分鐘。這種"質的進步"是遠遠超越"量的進步"的

定時作息,可以讓你的腦筋更清晰,消化之前練習所使用的技巧。
實戰的奇蹟超車,強大的穩定度,就是來自這種質的進步。

不要因為害怕而輕易放棄。
跑跑卡丁車,不會跟你說不。

所以在入車隊要加油囉~~夥伴一直都在身邊支持你~~~~~~~~~~
有什麼難題 不用害羞 發問即可

使用道具 檢舉

聽眾

中級會員

收到~練習方面...我預計每天7~12小時
2小時練貼灣
2小時練基本功以及地圖熟練度等等..
其他時間去野房跑...
謝謝^^

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

金牌高手 GP100

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-1-19 11:15 , Processed in 0.054318 second(s), 22 queries .