請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 9276|回覆: 7

﹏ 車隊介紹 ﹏

[複製連結]

聽眾

!~大魔王~! (管理員)

大魔王 審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 恩恩愛愛 經驗是什麼? 交流專章 拾月織帶

車隊定位:家庭溫暖、休閒娛樂車隊
車隊願景:把喜歡跑跑閒聊的車友集合起來
車隊代表顏色:

藍(希望的天空)
綠(溫暖的草原)
橘(團結的力量)
車隊標語:
#不知從何時起我們成了夥伴,
 一句「夥伴!」給大家心中團結的力量,
 我們不是每人都實力強大,但是我們只要在一起……
 無論怎麼樣的對手,都將展現出我們無人能檔的「團結之力」!
#夥伴因為有你,夥伴才是夥伴!

車隊成立:
大家好,我們是夥伴xSince☆,敝隊成立於2008年5月份,由幾位熱愛跑跑的傻瓜開隊,當時的隊名是【翔與夥伴們☆】
當時一直根據品德和契合度為準,主動招攬玩家作為組隊(入隊)方式,若干月後成立車隊首個論壇,並更改成現今名稱,夥伴xSince☆。
X是夥伴交集的象徵;Since是夥同相遇的瞬間。

我們希望向外界宣揚夥伴精神的訊息,讓大家一起建立友誼、哈拉、快樂跑跑。
我們不像大車隊般那麼熱鬧,也沒有太多高手,只有一群喜歡跑跑的傻瓜XD。
但如果你想有一個,安穩、會互相關心、人情味濃、充滿溫暖的「家」,歡迎你成為我們的一分子。

一個車隊有興衰,興盛時固然多人,但能共患難的才是好兄弟好隊友。
眼見興盛就加入,發覺沒趣就離開,說得不好就是牆頭草一樣。

或許車隊沒那麼多人,週末大家都忙碌沒辦法團練,反而星期一至五才有空…
但我們有一個獨特之處,就是從我們都會互相關心夥伴的情況。
我們算是一個小窩吧,都懷著一顆夥伴的心。
我們希望夥伴能成為一個好人,培養謙虛學習的態度,而不是有好處就拿的小人。

我們建立車隊的目的是以此為平台,結交朋友。
說穿了車隊其實是屬於一種很形式化的東西,但這種情誼不是說斷就斷的,
所以我們的格言就是:「一日夥伴,終生夥伴!」
搞怪情報(笑)】
你有資金周轉的問題嗎? 夥伴xSince汽車借貸...
本公司的經營理念就是-

FB群組: http://www.facebook.com/groups/141451919261391/
MSN群組: group296144@msnzone.cn
RC群組: 25679649

2008_Logo Design.png
2011_Logo Design.png

2012_Logo Design.png

還不出錢就得死! 還有,死了還是得還錢-!!
公司裡充滿年輕有活力的夥伴,個個敢拼又敢衝!
讓我們聽聽跟本公司交關過顧客的現身說法‧
X先生:[來討債的人打起人來真的很痛很痛...]

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 標語徽章 夥伴博士 藍色成就輪胎 金幣 汽水王 夜貓子~喵! 恩恩愛愛 馴獸師 媽,我進步了!!(進步徽章) 經驗是什麼? 藍寶 導彈用不完 痞子妹 百發百中鎚子王 小蜜桃 摩比 工頭 栗子 睏寶 GP100 台北甲組 交流專章 聯賽專章 手機玩家 我爆章了 魔鬼教官 超熱血夥伴

= v =

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

本文章最後由 xSinceYuHen 於 2012-10-6 19:55 編輯

Good!!

說的好!!

我慚愧了~

突然感覺自己好像就是那個......人
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

xSinceYuHen 發表於 2012-10-6 19:53
Good!!

說的好!!

有沒有這麼誇張=.=||||

套用浩浩的一段話

車隊只是一個平台 一種形式化的東西

重要的是我們彼此還聯繫著

畢竟大家都是朋友了

不是說斷就斷了XD

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

xSince.Sweet 發表於 2012-10-6 20:12
有沒有這麼誇張=.=||||

套用浩浩的一段話

^^

謝謝!!
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

本文章最後由 xSince逆天 於 2012-10-7 15:05 編輯

說得沒錯,我雖然是無車隊狀態,但我仍然還是會關心著大家!

雖然沒有了隊籍但我應該也可以來幫一點忙吧^^

我應該暫時都不會加入車隊了

但是希望我還能與大家一起努力

等到我OK了之後再回來

(2011那3個標誌我真的不知道差在哪裡XD)

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

xSince逆天 發表於 2012-10-7 15:02
說得沒錯,我雖然是無車隊狀態,但我仍然還是會關心著大家!

雖然沒有了隊籍但我應該也可以來幫一點忙吧^^

你可以去皇天Sky那邊歐
那邊不是有你的朋友麼~

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

xSince.Sweet 發表於 2012-10-7 16:27
你可以去皇天Sky那邊歐
那邊不是有你的朋友麼~

一樣完S1的 哈哈 但我還是先繼續單身(?)關照夥伴車隊們的大家就好囉

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-7-23 08:16 , Processed in 0.063419 second(s), 24 queries .