請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

夥伴xSince☆

取回密碼
 立即註冊成為會員 (請使用遊戲ID喔!)
搜尋
檢視: 7603|回覆: 18

[其他] 夥伴xSince☆2011年秋季宣傳片

[複製連結]

聽眾

×競速×

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 線上活動 交流專章 超熱血夥伴 Logo Developer

Youtube
原網址

Vimeo
原網址

I.出錯的地方=>"椪柑"的話語~沒注意到打成"神"的話語~沒時間改了>_<(在此跟您說聲抱歉)~

II.由於我VEGAS版本對1080P時間太長的影片會產生不知名的錯誤 所以只能用720P替代 在此跟大家說聲抱歉

花費時間:
跑跑錄製及擷取挑選時間:                   16小時
Adobe After Effects使用時間:         120小時(所有特效及影片後製[所有成功時間])
Sony Vegas使用時間:                       63小時(縮小建構影片軌的數目+總結整合建構(720P)[所有成功時間])
蒐集其他圖片&影片&素材資料時間:    70小時
Vimeo&Youtube上傳時間:                  2天

出錯時間:
Adobe After Effects渲染失敗時間:   22小時(只包含失敗時間)
Sony Vegas建構失敗時間:               16小時(只包含失敗時間(1080P))
電腦當機&藍頻時間:                          2天(非連續)
Youtube上傳失敗時間:                    16小時(只包含失敗時間)

此影片應該是我最後的大型影片,電腦在製作時間當機過熱太多次~我被電腦欺負到快崩潰了
以後我將認真拚研究所碩士論文,所以可能上線看論壇時間:每天PM11點~AM2點
以及玩跑跑的時間可能就星期五更新日或是六日下午,至於團練的話我有空就會參加
沒空的話請大家自行團練後把KSV傳到論壇~我將會更新紀錄

題外話~原本是打算在9/27生日發的~只是影片太晚給我~所以就無法趕上><~不然就如同生日視頻了XD

片尾曲

聽眾

×競速×

基測倒數中

和藹可親的親使大使 線下活動

好帥啊!!!

感謝嵐哥的製作了

嵐哥親一下

什麼時候能達成這種地步呢((遠目

如果OK!

活動組可以幫忙更新紀錄優/b]

xSince祈跡  THANK YOU!!  發表於 2011-9-30 18:37

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

LOL - Fans 夜貓子~喵! 零寶織帶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶 我爆章了 遊戲橘子Fans! 暗黑破壞神Fans 仙境傳說Fans MineCraft - Fans RyanCat - Fans

未看先給gp

ㄐㄐ嵐辛苦囉!!

有我也有我也

xSince祈跡  是壓~這次害我一植被電腦給欺負~累死我了><  發表於 2011-9-30 18:38

使用道具 檢舉

聽眾

☆榮譽會員☆

線下活動 恩恩愛愛 交流專章 聯賽專章 拾月織帶 2011夥伴盃優勝隊伍

實在 是讚不行><  辛苦了捏 真的辛苦了...

xSince祈跡  也沒你認真上課的學生辛苦啦><  發表於 2011-9-30 18:40

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

賣火柴的甲組俏護士

小組組長 金牌高手 審核團 天使教主

太牛B了!!

片頭雖然有點冗長,但精湛的特效掩蓋了這個缺點!!
11分鐘絕無冷場阿!!

傳說中的甲組炮灰←打在裡面感覺氣勢就少了好多XDDDDDD

還有我沙漠恐龍遺跡那個片段真的跑的很漂亮嗎- -?
感覺祈跡很喜歡用這個片段@@

xSince祈跡  1.您自己要那一句的><~不然我想打算~未來的王者呢XD~ 2.是壓~你的那片段很適合作影片~而且你最近沒發Z7的胎痕~所以只能用您之前的來代替囉  發表於 2011-9-30 19:00

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

我保證沒人敢超我 -  因為我在最後

審核團 標語徽章 創作徽章 線下活動 分享徽章 夜貓子~喵! 藍寶 手機玩家 我爆章了 Logo Developer 魔獸世界系列Fans! DoTA - Fans LOL - Fans

激讚!!!!
嵐哥太捧啦~XD

之後論文要加油寫!!

xSince祈跡  我會的~您也別太累唷><  發表於 2011-9-30 19:07

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團 GP100

回復 xSince祈跡 的帖子

浩浩傳給我看的時候

我點了網址打開還沒看

在桌子上找東西

但聲音先出來了

我想說這是哪部好萊屋的新片呀

看到畫面原來是宣傳片

哈哈

影片作得好流暢哦

非常好看

很花心思設計

而且一氣呵成不會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的

讚啦

而且看到底下11分鐘我馬上一驚

應該是花了11*11個小時製作玩成

太用心啦

xSince祈跡  哈~多謝你的誇獎~不過我肉腳一位而已啦><~無法跟專業的癖擬~所以不用太過於稱讚我拉><  發表於 2011-9-30 22:29

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

審核團

在影片中看到我的ID讓我好心虛啊......Orz

xSince祈跡  顆顆~因為知道你很忙~所以特別留一位給您呢~  發表於 2011-9-30 22:29

使用道具 檢舉

聽眾

1萬

×競速×

拖好拖滿

線下活動 銀幣 汽水王 馴獸師 睏寶 拾月織帶 佰時織帶 千點織帶

怎麼沒看到我@_@

影片作的好棒~超喜歡~~

xSince金豬  =口= 雨痕 阿豬我來給你親一個~~  發表於 2011-10-1 01:48
xSince祈跡  當初就這幾個人跟我說過~以及重要人士會先出現~你當初若有通知我我就會放上去><~而且如果每個人都要上去的話會超過15分鐘的= =  發表於 2011-9-30 23:53
跑跑卡丁車 ID:
xSince觀雨o

泡泡大亂鬥 ID:
xSinceYuHen

My Facebook:

使用道具 檢舉

聽眾

×競速×

小組組長 金牌高手 審核團 交流專章

回復 xSince祈跡 的帖子

我可以帶髒字嗎 XD

媽的  真的太屌了

嵐熠我愛爆你了

xSince祈跡  ㄜ~肉腳一位拉><~  發表於 2011-9-30 23:53

使用道具 檢舉

Archiver|手機版|人才招攬|排行榜|夥伴xSince☆

GMT+8, 2018-5-22 19:32 , Processed in 0.060481 second(s), 23 queries .